Пока жива, молиться буду

Татьянушка Федорова
Прошу ответ я на вопрос,
Почему война по всюду?
Невинных смерть,это всерьёз?
Пока жива,молиться буду!

Просить богов дарить нам милость,
От страхов избавлять и от оков.
Не разводить чтоб вновь нам сырость,
Чтоб смертных избегать грехов.