На швертботе

Моя Гуленька
На швертботе, проплывая,
Мимо разных берегов,
Не везде мы шверт бросаем,
Не везде нам нужен кров.

Всех друзей, не зазывая,
Стаям машем их:"Пока!"
Лишь Любовь мы  обнимаем
И целуем на ветрах.

Даже память, отступая,
Улыбается опять,
В море камушки бросая,
Мы не будем унывать.

И в холодную пучину,
Нам лишь с нежностью смотреть,
Соль испробовав с любимой,
Вновь под парусом лететь.