Увертюра

Артем Сыровегин
Другой рассвет. И ты один.
Часы - два сердца - в ритме самбы.
Вода в лицо, в кровь - кофеин
И под язык кусочек правды.

В окне проспавшая луна
И вечный жаворонок город
Вступил не в такт без дирижёра,
В момент очнувшись ото сна.

По венам дрожь. Адреналин.
Вдох-выдох. Пресноватый запах.
Другой рассвет. Ты не один.
Два такта паузы. Da capo.