Азазель

Красик Эльвира
А\зазель - соседский мальчик,
Б\езнадёжный хулиганчик!
В\сюду нос суёт без спроса,
Г\олос громче паровоза -
Д\айте то, возьмите это....
Е\гоза, и \по секрету\
Ё\ж нашёл приют в квартире,
Ж\абы квакают в сортире,               
З\айцы что ли, может кроли
И\звели мешок моркови.
К\анарейка спать мешает.
Л\айка  в тон ей подвывает.
М\алыши , дома напротив,
Н\аходиться там не против.
О\сы плавают в варенье
П\опугаю в удивленье.
Р\ыжий кот на книжной полке.
С\умки,кеды и футболки
Т\есно скучившись в кашёлке,
У\крашают стол в гостиной.
Ф\икус в ванной за корзиной.
Х\омячок удрал и бродит.
Ц\окотухи свадьбу водят,
Ч\ерез стол и на веранду
Ш\устро гонят всю команду
Щ\еголяя,  без испуга
Э\скалоп обсели   кругом.
Ю\ный маленький чертёнок
Я\зык высунул спросонок.