А мне говорили, что людям не нужно верить...

Анна Сергеевна Бородина
А мне говорили, что людям не нужно верить.
Опасно давать им доступ к душе и сердцу.
Что многие любят в глаза лгать и лицемерить,
И их пустотой душевной не стоит греться.

А мне говорили, верить в людей не надо.
Все отдадут ради власти или наживы,
А в нужный момент никого не останется рядом,
И все обещания станут ничтожны и лживы...

Сто раз говорили...А я все не верила в это!
С душей нараспашку шагала я к людям навстречу.
Впускала их в сердце, плевав на чужие запреты,
Ведь каждый из нас относительно небезупречен...

И слезы лились и рвалось сердце вновь от боли!
Но люди ушли...Проще было уйти, вероятно.
Наверно и правда, людям верить не стоит...
Я скоро поверю в это, уже безвозвратно...