Рациональность покинула пространства Украины, но б

Виктор Дванольодинвосем
Рациональность покинула пространства Украины, но богатые станут ещё богаче.


Для одних – морозный воздух, пули и дым.
Для других – лишь развлечение в тире.
Для одних – умереть за роскошь панов молодым.
Для других – планируй, жуй, комментируй!

Стучите быстрее по клавишам клавиатуры,
Чтобы ни одна не остыла!
Слава блогерам, слава деятелям культуры!
Слава героям тыла!

23 февраля 2014
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем