в одиноком квадрате стен

Все Не Так Плохо
Мне бы тебя под кожу
сотней маленьких игл
снова сломается, может,
машинка, вошедшая в цикл.

В одиноком квадрате стен
тишина нарушается стоном,
заплетает нас в единение вен,
что вскоре слипаются комом.

И в итоге все снова по кругу:
ты в уездном городе N,
я опять утешаю подругу,
в одиноком квадрате стен.