Я заварю себе в пакетике ромашку...

Анна Сергеевна Бородина
Я заварю себе в пакетике ромашку
И отломлю большой кусочек шоколада.
Приятно всё-таки давать себе поблажки,
Не замечая, что не все идет как надо.

Пускай идет себе, бывало явно хуже...
/Ах, как во рту приятно тает шоколадка/
Быть может, вот такой исход и был мне нужен.
А это значит что? Что в общем, все в порядке!

Я улыбнусь, руками обнимая чашку,
Порой с судьбой играть я даже очень рада.
Пойду ка я опять налью себе ромашки
И отломлю еще кусочек шоколада :)