А на улице, как и вчера, зима...

Анна Сергеевна Бородина
А на улице, как и вчера, зима
И на сердце котенком свернулась грусть.
Помолчу, вдохнув чая аромат,
Отхлебну чуть-чуть и к тебе прижмусь.

Посмеешься, в наглости уличив,
И обнимешь, чтобы меня согреть.
Так приятно сердце твоё стучит,
Я готова сутками так сидеть

И в руках сжимать недопитый чай,
Груз проблем нещадно пустив ко дну.
Ощущать тебя рядышком и молчать,
Слушать звук дыханья и тишину...

А на улице, как и вчера, зима,
Только всем морозным ветрам назло
Ты тихонько шепчешь, что я нужна,
А в такие моменты всегда тепло.

:)