Подари мне немножко тепла

Елена Матковская
Подари мне немножко тепла,
Горку нежности и поцелуев.
Чтоб расправить два белых крыла
А над нами лишь ветер ликует.

Подари мне кусочек любви,
Я его сберегу в сердце тонком,
Пускай он потечет по крови,
Как кораблик в мечтах у ребенка.

Подари огонечек мечты,
Я его сберегу, как лучину.
Подари мне хоть грамм теплоты.
Я хочу с тобой в эту пучину.

Подари мне живые цветы,
Я хочу видеть рядом мужчину.
И распустятся в сердце сады,
И, поверь мне, тебя не покину.