Отбывавшим наказание из за судебной ошибки

Сергей Голованев
Не тот февраль.Февраль совсем не тот,
Как уходили (помню было дело)
Когда собака нам на хвост присела
Свистели пули в глубине широт,
Не тот закат, какой то он не тот,
Таким, как был тогда, почти кровавым,
Когда бежал за мной мой корешь "Малый"
На снег кропив, державшись за живот,
Не тот состав, не тот и паровоз,
В котором фраер протянул нам руку,
И от цынги пригрел две связки лука,
И не засучил пачку попирос.
Не тот вокзал! Менты козлы ни те,
Совсем не злые мусорские рожи,
Теперь они на пе...ов похожи,
Им бы плясать в балете "Варьете".
Не та страна... Не то базарю я!
Россия та же и ее красоты,
Но нет на рынках нашенской босоты,
Зато как мух, здесь чурок до х...я
Лаваш, беляш и прочья "мудота"
Вас Сталин гнал валить в сибири ели,
Теперь смотрю вы просто арусели,
Но не забыли город "Воркута."
Не тот мужик, мужик пошел не тот,
И власиь не та, и много ходят ****ей,
Хотят найти богатых, толстых дядей,
Чтоб жить всю жизнь и ни каких хлопот.
За что сидел? За что баланду жрал,
Чтобы увидеть эти непонятки...?
Бухаем Малый и идем на ****ки,
Давненько что то бабу не видал!