Из Д. Г. Лоуренса - Удовлетворение

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                УДОВЛЕТВОРЕНИЕ


                И абсолютное физическое чувство правды: Так вот оно как!
                само по себе оно удовлетворяет нас, в конце концов.


                SATISFACTION


                The profound sensual experience of truth: Yea, this is!
                alone satisfies us, in the end.