***

Илья Кейн
Есть ли Бог на самом деле, или нет?
И откуда происходят люди?
Никогда не получить на это нам ответ,
Знаний нужных не добудем.

Всегда философы искали
Ответы на вопросы все свои...
И представление о Мире воссоздали,
И Бога над собою возвели.

Сама ли по себе возникла жизнь?
Или ее, возможно, создал наш Всевышний?
Ведь человек, всего лишь, микроорганизм,
Вопрос совсем уж тот давнишний...

А, впрочем,рассуждать не буду
Я на эту тему вечную.
Оставлю Вам эту причуду -
Жизнь грустную, скупую, бессердечную.