не дожил...

Ольга Зинякова
То ли прошлое снится опять,
То ли осень вернулась так рано...
Повернула весна напопять,
Сжав на сердце пробитую рану...

А в глазах синевы глубина,
Наплывающая удивленно...
И звенящей весны тишина,
Еще вздох...и кружусь уже с кленом...

Мне еще восемнадцати нет,
И душой в эту жизнь так влюблен я...
Но теперь уже знаю ответ,
Знаю вкус моей крови...соленый...

Я к тебе не успел, не дошел...
Ты прости меня, милая мама,
Вороньё...вороньё  над Майданом...
И дымится у снайпера ствол...