Выстрел- крик

Таня Филатова Мир
Выстрел - крик...
Душа взлетела!
Будет стих -
Так захотела...

Взгляд - укор...
Как я посмела
Сделать всё
Так неумело?..

Взмах - полёт...
Прощанье с телом,
Что так быстро
Опустело...

Выдохнула осторожно,
Возвращаться невозможно... .