Душа полна

Владлан
Душа полна эмоций неземных.
Свиданья рай не бесконечен
Ты королева снов моих ночных
Сегодня был прекрасный вечер,

Как много хочется сказать тебе,
Но не хватает мига встречи.
Твоя рука лежит в моей руке,
Сиянье звезд, о жизни речи.

И вот закончен нашей встречи бег,
Я в холод ночи окунаюсь.
Со мной остался твой задорный смех,
В блеск  карих глаз твоих влюбляюсь.

22.02.2014г.