Птичий крик

Екатерина Лысянская
Не терзайте раненную душу,
Не гоните прочь,как попрошайку.
Я уйду покой ваш не нарушив,
И вернусь в свою родную стайку,
Стайку птичек,что поют о вечном,
Ублажая небо светлой песней,
И молясь о нашем,человечьем,
Отстранюсь от вас.Так интересней.
Кто-то называет эгоисткой,
Кто-то крутит пальцем у виска,
Кто-то эпатажною артисткой...
Это просто я.А в облаках
Так легко,тепло и так свободно!
Птицам-птичье.Вить гнездо и петь.
Хищники,из стаи благородной,
Вы не дайте птичкам умереть!