Недостаточно накипело...

Лайэт
Недостаточно накипело,
чтобы выплеснуться за край.
Я стою и смотрю в небо.
Я молчу. I'm silent. Hi! Bye!

Так легко — so easy – to buy and sell,
но так сложно понять-простить.
В этой пляске жизни, в сплетенье тел
что мы лучше умеем: любить? Убивать? Хоронить?

There are many triggers – pull no one,
опустите ружья, уберите ножи в чехлы.
Давайте сегодня устроим день памяти старых ран,
а боль превратим в пригоршню золы.