ничего не изменилось

Август Май
+



Ничего не изменилось;

дождь повис на пальцах веток,

и его дождинки блещут,

как нагие капли света.


Ничего не изменилось;

снег уполз в глухие тени,

помрачнел, но тротуары

тихо моет дождь весенний.


Ничего не изменилось,

только стало ближе лето.

Это дети солнца блещут,

как нагие капли света.

              27 марта 1984 года

+