СПГС

Лайэт
СПГС* — не только для взрослых.
Даже дети любят играть с огнем.
От ощущения найденной истины
покроешься гусиной кожей;
в очередной раз спросишь себя: «Зачем мы здесь
(вдвоём, втроём, всемимиллиардерОм)?»

Придумай нам конкурс, массовик-затейник,
чтоб победа в нём имела бы смысл.
Я же раз за разом выигрываю понедельник.
На кону — как всегда — жизнь.

*Синдром Поиска Глубинного Смысла, интернет-мем