Я могла бы тебя любить

Елена Матковская
Я могла бы тебя любить, если б ты позволил.
Я могла бы тебе доверить все замки-пароли.
Ничего от тебя не скрывать - ни печаль, ни боли.
С удовольствием выполнять бытовые роли.

Я могла б о тебе заботиться, наслаждаться.
И с тобой под одною крышею просыпаться.
Но ты так боишься того, что за этим будет.
Что согласен прожить еще тысячу скучных судеб.