3411 - весна ветряста

Август Май
***


Весна ветряста –

иначе не скажешь,

на всём белом свете

её дутьё.

За далью – алмазная

страна прекрасна,

за ней морей

голубое литьё.

А за морями –

дальние страны,

где странных слов

непривычный ряд…

А если весна

такая странная,

что мне –

повторений её число?


А если весна

и вправду ветряста,

а за горами шуршат моря?..


Выходит,

я выдумал тебя не напрасно,

весна ветряста,

весна ветряста…


+



+