2478. Тропой, где след оставил Свой...

Слава-Блудный Сын
Хотим любить Тебя, Спаситель,
хотим хвалу Тебе воздать
и посвятить сердца и души
за То, что дал в Любви Ты нам!

Ты - Путь и нам сказал: "Идите
тропой, где след оставил Свой!"
Ты - Истина, чтоб не блуждали,
ведь Слово нам - Маяк Живой!

Ты - Жизнь, чтоб жили мы во Свете,
неся всегда Твою Любовь!
Ты даришь нам Святой характер,
чтоб быть навеки нам с Тобой!

О, наш Спаситель чудотворный,
Ты даришь веры крылья нам
и силу им даёшь в полёте,
несли нас чтобы в Небеса!

И мы поём сегодня песни -
гимны хвалы в Любви сердец,
но мы ещё пока в молитвах,
ведь петь хотим в Раю Святом!


                Аминь.