Я взяла себя бережно в руки

Таня Филатова Мир
Я взяла себя бережно в руки,
Отнесла в безопасное место.
Там, где нет ни печали, ни скуки.
Там, где все из цветного замеса.
 
-Дрожь уйми и не надо бояться!-
Прошептала, себя прижимая.
Там обычные сказки творятся,
Своей чудностью не удивляя.

Никого не загонят там в угол,
И обиды цветок не лелеют...
Рады лишь родовым потугам,
И никто никогда не болеет.

Там, где слово становится делом.
Ну а дело - венец творенья!
Где душа гармонирует с телом.
Где живут под звездой Вдохновенья.