Только время

Вова Дедуля
              ***
 Ничто не предвещало злой беды,
 Пришла она непрошено,нежданно.
 Глоток холодной,ключевой воды
 Испить мне дай,пусть заживает рана.

 Блуждает боль и каплями огня
 Пронизывает трепетное тело.
 Была мечта большая у меня,
 Но я распорядился не умело.

 Забуду все,но не твои глаза,
 Я вижу в них надежду и тревогу.
 И страх,какой-то наболевший страх,
 Наверное,пора мне в путь-дорогу.

 Туда,где ветер в травах разбросал
 Весёлые,игривые росинки.
 Туда,где так надрывно бушевал,
 Листая мою жизнь,словно картинки.
                В.С.