23. 02. 1944

Тимур Докалов
Двадцать три, ноль два, девятнадцать сорок четыре,
В истории Нахов очередные роковые цифры.
Очистить Кавказ захотела сионистская мразь,
И в этот день за Нахов взялась.

Решили погрузить всех прислужники бафомета
В соединенными штатами выделенные студебекеры,
От немощных, болеющих огнем избавляясь,
Пред своим сатаной-богом очищаясь.

Тяжело было Нахам в той ссылке.
От холода, голода гибли Родные.
Вот она - страны благодарность
За защиту, отвагу, лишение радости.

Повешен ярлык спецпереселенцев,
Возврата нет на Родную землю.
Имущество, оружие изъяло воронье
Им помогло мародерское гнилье.

И вот так из года в год,
В стране празднуется день-позор.
И сегодня который раз,
По СМИ пойдет шумов парад.

Покажут фильмы про героев,
Про тех, кто пал поле боя.
Концерты, музыка без слов и смысла.
И слезы, наигранные, артистами.

И будет мразь ликовать,
Радоваться, торжествовать.
Но я одно тебе скажу, раб бафомета,
Люди, может, умерли, а идеи - нет.

Времена прошли,
Настала пора,
Пообломать тебе рога.
Мстители пришли.
Сионизм будет побит,
Беги, не беги - ты будешь разбит.