Карусель

Валентина Слугинова
У меня сегодня выходной,
Я по городу гуляю одна,
В парк купила билет входной
И пошла, где карусель видна.

Карусель, карусель закрути,
Закружилась чтоб голова,
Карусель, карусель возврати
В то далёкое,где я была.

Как была я тогда молода,
Был ты рядом любимый со мной,
Чтобы я не боялась, слегка
Обнимал меня левой рукой.

Мы так долго гуляли с тобой,
Уходя от карусели прочь.
До сих пор вспоминаю с тоской
Ту далёкую летнюю ночь.

У меня сегодня выходной,
Я по городу гуляю одна,
В парк купила билет входной,
В то далёкое, где я была.

Карусель, карусель закрути,
Закружилась чтоб голова,
Карусель, карусель возврати
Из далёкого, где я была.