Ты - основа всех свершений

Волков Константин
Ты – мой праздник «Всё в одном»,
В дружбе, чувствах и любви!
Как мечтал я о таком,
Так, считай, осуществил!..

Друг вернейший и помощник,
Трезвой мыслью всё подскажешь,
И решений всех источник,
И за промах не накажешь!..

Чувства, что в меня вселила -
Дрожь по телу от желанья!..
Ты душе моей раскрыла
Всё своё очарованье!..

И любовь – вершина счастья,
Как основа всех свершений!
Ты – со мной, и нет ненастий
В этом мире упоений!