Ялта! Сразу вспоминаю

Татьяна Масалова
Ялта! Сразу вспоминаю
Море, набережную – КЛАСС!
Её мыли, убирали,
Чтоб блестела, как алмаз.

Красивей её на свете,
Точно знаю, не сыскать.
Любят женщины все в белом
Там мужчин завлекать.

Я жила там у старушки.
Ей за восемьдесят лет.
Главврачом в санатории
Она работала много лет.

С ней мы, как две подружки,
Две прекрасные души
Говорить не уставали
С вечера и до зари.

Ялту очень полюбила.
Я хочу, чтобы всегда,
Ялта только процветала.
Я прекрасно в ней жила!