В сердце моё вошёл...

Марина Лихачева
А я просто живу тобой,
Мне так это нужно сейчас...
Нет, не начало любви иной,
Но не вернуться уже назад.

Не ждала, не искала тебя,
Но ты тихо в душу вошёл...
Я ещё не знала тогда,
Как меняется твоя роль.

Не желала тогда я встреч,
Не хотела менять ничего -
Обожгла меня злая любовь,
И закрыла я сердце своё...

Но ты в душу войти успел,
И не думала я тогда,
Что согреешь ты сердце моё,
Сколько б не притворялась я!

Снова греет вены тепло,
И на сердце уменьшилась боль.
Знаю, это ещё не любовь,
Но ты в сердце моё вошёл...

                1 октября 2013г.