Странный зверь

Ирина Дружаева
Подарили мне игрушку –
Лупоглазую лягушку.
Долго думали с подружкой:
Где же ушки у квакушки.
Не нашли нигде ушей.
А подружка мне:
- Пришей!
Я лягушке на макушку
Из носок пришила ушки.
Заодно – перчатку-хвост,
Увеличить малый рост.
Получился странный зверь.
Я боюсь его теперь!