С Праздником, Воины!

Айвон Аурус
С ПРАЗДНИКОМ 23 февраля, Воины - в отставке, на службе и будущие ЗАЩИТНИКИ Отечества!!!

P.S. Картинка, конечно, с юмором!)))Блин, рюмки - 2.)))Кому-то уже - хватает.)