Сказал солдат...

Лидия Скрипкина
Сказал солдат друзьям, держа иконку:
- "Случиться может всякое в бою,
Когда домой отправят похоронку,
Прошу, про маму помните мою.
Погибнуть очень страшно  мне ребята,
Вас для меня родней и ближе нет.
Девчонке напишите про солдата,
Отправив ей последний мой ответ".
И в тот же вечер, сразу после боя,
Случайной пулею он был  убит.
Стоят солдаты у казармы строем,
Где  воин спал, теперь свеча горит.
И смотрит Божья матерь с той иконы,
На воинов, сжимавших автомат,
Молитв не зная, молятся в поклоне,
За молодых, не опытных ребят.


фото из и-нета