23 февраля!

Оксана Поповская
23 февраля!
С праздником, мужчины!
Для любого короля –
Даму (и по чину)!
А ещё желаю вам
Быть для дам опорой!
И чтоб ваши все дела
Быстро мчались в гору!

23 февраля 2014г.