Стражи мира

Ирина Назарова 7
Боль, война, пожары.
Стон и брань, удары.
Смешалось все. Завалы.
А в умах провалы.

Зов  толпы – опасно!
Нужно мыслить ясно.
Друг, взойдем на гору.
Где Бог - нет места вору.

Зачем лить кровь брата?
Убийство заклято.
Построим лучше стену,
Зная про измену.

Встанем мы в проломе,
Здесь двое, там трое.
Встанем мы, как прежде -
Сильные в надежде.

Стражи мира, встанем!
Лиха не помянем.
Не на показ – скромно,
Воинствуй духовно.

Под Божьим покровом,
Со стягом Христовым,
Стоим мы на страже
И подвиг сей важен.

Во имя Живого,
Во славу Святого,
Мы стоим за людей.
Мы за мир без смертей. 22.02.14г

Еф 6:10-19: "И наконец скажу, чтобы вы укрепились в вере в Бога и полагались на Его великую силу. Облачитесь в доспехи Божьи, чтобы противостоять всем проискам дьявола. Потому что мы боремся не против плоти и крови человеческой, а против правителей, против властей, против вселенских сил этого тёмного времени и духовных сил зла в небесных владениях. А поэтому облачитесь в полные доспехи Божьи, чтобы противостоять, когда настанет чёрный день, и выстоять, сделав всё возможное. Стойте же твёрдо, подпоясавшись истиной. Пусть праведность будет вашей кольчугой. Обуйтесь, чтобы быть готовыми благовествовать о мире. В дополнение к этому, воспользуйтесь верой как щитом, с помощью которого вы сможете погасить все огненные стрелы, выпущенные лукавым. Воспользуйтесь спасеньем словно шлемом; примите от Святого Духа слово Божье, которое будет словно меч. Молитесь при всяком случае Святым Духом и в каждой молитве просите, что вам нужно. А поэтому всегда будьте наготове и молитесь настоятельно за всех людей Божьих и за меня, чтобы Бог дал мне слова, так что, когда я открою свои уста, я мог бы смело оповещать о тайной истине Благовестия."