То, любовь?

Горбылева-Григорьева Валентина
В любви ограничений нет
Любви все возрасты покорны.
Замри  мгновение навек,
любви порывы благотворны.

Я  думаю, поэт хотел сказать,
нам о любви всех возрастов.
Не бранно душу окрылять
и в 70 и даже в 100.

А не о том, что  в 60
губёшки  раскатать на 30
у вас уж внуки голосят,
с подмостков сей столицы.

То болезнь, а не любовь,
тем паче, не бездонна,
так брось пиарить себя  вновь,
уж  коль ты Примадонна.