Растопи улыбку на солнце

Горбылева-Григорьева Валентина
Растоплю я улыбку на солнце,
чтобы ярче она распалялась,
и от бликов весёлых в оконце,
боль сердечная притуплялась.

Чтоб ушла она вдаль  далёкую,
и обратно дороги не знала.
А судьбу мою, лань одинокую
вновь Надежда поцеловала.