Ты,... и утра легчайшая нежность...

Евгений Климов 2
С лёгким вздохом твой сон уплывает
Луч зари пробуждая, тебя
Шаловливо щекочет, играя
Щек окраской, витая в кудрях

С чуть заметною дрожью, ресницы
Приоткрыв затуманенный сном
Светоч взора моей  баловницы
Распахнули очей окоём

В нём... томления светлая нега
И смешинка (ну, как тебе я?)
Ты, и утра легчайшая нежность
Обвили, полонили меня

И, вдыхая рассветную свежесть
Опьяняющую без вина
Единение наше безбрежно...

Чары Утра…
      все Наши! 
                До дна.