Про соседей

Тамара Гришина
Ты - соседка, я - сосед, в коммуналке жили.
Расселили тут наш дом, а мы так дружили!
Соберутся все на кухне - самогоночку варить,
А чтоб качество проверить, нужно стопочку налить...
Выпьют стопку, выпьют две - что-то "вкуса мало"!
Добавляют по чуть-чуть,...голова упала.

Мой котяра завывал с кошкою влюбляясь...
Дедка бабку целовал, внуков не стесняясь!
"Ну и бабка, ну и дед!" - скажете с укором?
"Им всего-то сорок лет!" - мы ответим хором.

Как-то Анька шла с работы, песню распевала:
"Что-то улица, девчата, пьяною вдруг стала!
Где же солнце иль луна? День сейчас иль полночь?!"
Целовала-обнимала у дороги столбик.

Прибежал соседский Стёпка - "У соседей так кричат!"
Мы прислушались - всё тихо, лишь пружины в такт скрипят.
А сосед-то, дядя Коля, с виду просто командир!
Восемь девок "наскрипел". Дали званье - "ювелир".

Мужика соседка Маша привела к себе домой.
Ей хотелося любови...Оказался - "голубой"!
Не сдержалась наша Маша - "Ах ты, хрен-насильник!"
И когда он уползал, был он тёмно-синий.

Раньше Светку угощали мужики конфетами,
После ж ночи половой - только сигаретами.
Мы совет ей все подали - сделай объявление:
Сто рублей у нашей Крали каждое движение.

Раньше были молодые, видные да ладные
И частушки про соседей распевали складные.
В общей кухне мы встречались,без обиды там общались.
Разбросало нас по свету все забыли кухню эту.
Мы живём в хоромах наших разными домами...
Посмеяться даже не с кем!.. Я прощаюсь с вами!

           Частушки можно прослушать на ЛитСайт.Ру,
        видеоклип на стр.Одноклассники- Тамара Гришина(Стасюк)
              Фото с сайта свободного доступа