Победительница снов

Алексей Николаевич Ворон
Стоит во тьме нагая и босая
И волос рыжий вьется на ветру
В руках своих она плохие сны сжимает
Развеются они лишь только по утру

Но очень крепко держит сны
Рука воительницы нашей
Среди ее прекрасной наготы
Все сны становятся ужасны

Запомни средство, верный друг,
Скажу совсем без лишних слов,
Что если сон кошмарный вдруг
То рядом Победительница Снов.