Героям Слава!

Влад Кучерявый
Раскрыл забрало сатана
Звучит команда: Бойня!
Залита кровью вся страна
Героев ...павших...сотня...

Пылают судьбы ...Стонет век…
В крови по самый локоть
Загнать пытается царь-зек
Свободу  нашу в копоть…

Но, только к свету верных  путь!
А след безумца - в воду....
Жаль, павших больше не вернуть....
Спасибо, за свободу!

21 февраля 2014

Слава небесной сотне!