Стяги враждебные веют над Киевом

Вадим Шарипов
Стяги враждебные веют над Киевом,

Как в восемнадцатый год,

Снова анархия власть обессилила,

Бедный страдает народ.

Вихри разрухи все ближе к России,

Здесь репетиция все ж.