Сколько мне ещё ползти

Геннадий Смирнов 2
Сколько мне ещё ползти,
Всё отливы и отливы,
Столько пробок на пути,
Все шаги неторопливы.
Хорошо рыбёшкам мелким,
Ускакали в море- прыг,
Словно в лес шальные белки,
Не оставив даже брызг.
Ох, трудна так наша доля,
Черепашья вся возня,
Поговорки -про ленивых,
Это явно про меня.
Хотя есть ещё другие,
Тише едешь, дальше будешь,
Да медлительны. Такие.
Нас увидишь, не забудешь.
Море плещет впереди,
Волны вдаль зовут упрямо,
Труд  остался позади,
Доползу, ведь я упрямый.