Олимпиада стоила всего, что потрачено!

Александр Воединов
 

  2014 (двадцать-четырнадцать) - Олимпиада в Сочи!
  Сначала казалось, что будет не очень..
  После "ванкувера" - синонима неудачи,
  Не было веры, что будет отдача!
  Но подвиги здесь, как провалы там!
  По новой открылись герои: например - Виктор Ан!
  И Россия благодаря за то, что вопреки...
  Его предала Родина и он ей ответил!
  Шорт-трек, Сани или Бобслей!
  Чуть хуже с тем, что на лыжах. Промолчу про Хоккей!
  Все, кого своя родина предАла..
  Они Нам помогли понять: Есть Подвиг - Есть Медали!
  И снова, когда самые мирные игры в Мире:
  Предательство, ложь и зло - всё вылезло из сортиров!!!
  Кровь пролилась на снег в моей странной стране.
  Зато в России Вера родилась! Надеюсь, что помогут Украине!
  Зло показало свой оскал - привет "бандеры" из могилы.
  Зато узнаем "кто есть кто?", кого сажать на вилы!
  В тот день, когда киев с кровью мешали,
  Девчонки из Украины в эстафете по биатлону - "золото" взяли!
  А власть, которую избрали - испугались, отказались и в "подполье"...
  Спасибо Вам! Женщины! Вы показали, что значит Честь, Сила Духа и Воли!
  Не буду я здесь искать никаких аллегорий.
  Первое зимнее "золото" в "послезоюзной"* истории!
  Взять такую медаль Олимпиады нужно быть как минимум - Героинями!
  Вы - единственные, кому не стыдно носить цвета жёлто-синие!
  Хоть я болею за Россию, но счастлив за Вас - Представительницы Украины!
  Уверен, что "ленин" с "горби" разделил, вновь станет Единым!
  Понятно, что не все заслужат,
  А только те, кто дружен..!

--------------
 * - Без ошибки..