Ты есть богатство

Вова Дедуля
                ***
 Сколько нужно тебе для счастья
 Всякой всячины?Будь смелей.
 Если сложится и удастся,
 Жизнь завертится веселей.

 Будет дом у тебя и дача,
 Три коровы и три коня.
 И по сути твоей удача-
 Куры,овцы,ещё свинья.

 Лился говор легко и звонко...
 Он на небе,а я внизу.
 А затем,как бы мне вдогонку
 Бог изрек:-Укроти слезу-.

 Это рабское поклоненье,
 Дань бессмыслице и вещам.
 Вспомни юность,души волненье,
 Только это осмысли сам.
                В.С.