Лиловое...

Ека Питер
...Увидишь
 в Ней
 лиловое,
 не
      нервничай...
...А
 ласково шепни...,
 пусть
          бестолковое,
 но
 нежно
       по плечу
                наивно-
                обнажённому
                уверенно-
                скользящее,
...такое
         настоящее,
               
бордовое...
               
"хочу"... 


...И
 если
 вздрогнут
 свечи вдруг,
...и тени
 закачаются...

...И
 если
 пульс
 старательно
                капелью
                застучит...
 
...Возьми
 себе
            лиловое,
 Оно
 так замечательно...

...И
 очень
                фиолетово...
 над
 пропастью...
 молчит