Тебя я не предал. 03. 06. 1992г. Кн. 29

Дмитрий Данилюк 3
03.06.1992г. Данилюк Д.Е. №29.

Я не видел синих роз,
И не пил твоих я слёз.
Обо мне, прошу, забудь,
Как целую твою грудь.

Что тебе любовь отдал
Не предам и не предал.