Письмо

Хелен Миро
Напишу тебе письмо
Милое, смешное
И расскажет пусть оно
Самое родное.
Напишу об облаках,
Напишу о песнях,
Чтобы знал в твоих руках
Быть всего чудесней.
Стиль и музыку вдохну,
Свежий запах кофе.
И тихонечко усну
На последнем вздохе.
Напишу тебе о снах
И прекрасной леди,
О неведомых мирах,
Созданных из меди.
Напишу тебе письмо ,
А прислать забуду,
На дворе уже темно
Ночь через секунду.