Фейсбучные реалии

Витальт
Фейсбучные реалии
         или
Вид от Ботанического Сада





Тает   в   слюне   гедонизма   адамова   яблока   ледяной   кадык…
Пред   взором    любимый   город
                парит   холмами   на   лубочном   блюде….
Тёплый   туман    голосов…
                ласкает    нежно…
                любимый    язык …
               
это     любимые     песни…
                поют…
                мною    любимые    люди…

запах вина,
              табака,
                вяленых ног,
                плесневелого сыра…
                просто  всего, -  чего она теперь захотела…
самую самую               
                глубоко вдыхаю в себя
                и медленно пью… 
                влагу
                её вспотевшего тела…