Поздравление в День Защитника Отечества

Елена Ильюшина
С праздником, Вас, дорогие мужчины!
Мужества, силы  и  мудрости Вам!
Желаю, чтоб  в  семьях  Вас  очень  любили!
Дом  был  Ваш  крепок, светел, богат!